0964 23 31 48
Un tour organizzato di 4 giorni in Puglia, nella Valle d’Itria tra corsi di cucina, degustazioni prodotti tipici e visite ad Antiche Masserie, Locorotondo, Grotte di Castellana e Martina Franca.
Il Programma 4 giorni / 3 notti
1° GIORNO – ARRIVO IN PUGLIA
Arrivo in Puglia con propri mezzi di trasporto. Trasferimento a Putignano e sistemazione presso una antica masseria**** (o similare). Cena e pernottamento.
2° GIORNO – UN GIORNO DA CASARO
Colazione. Pick-up presso il Vostro hotel ed incontro con la nostra guida. Il viaggio inizia con una breve visita di due tra le più belle città della Valle d’Itria:
Subito dopo la visita, una sosta in masseria che permetterà di ammirare i cavalli murgesi, gli asini, le vacche podoliche e imparare a produrre dal latte il formaggio primo sale. Durante la visita della masseria vi sarà la degustazione di capocollo e focaccia. Durata: 7 ore
Rientro con nostri mezzi in hotel. Cena e pernottamento
3° GIORNO – LA PUGLIA IN TAVOLA
Colazione. Pick-up presso il Vostro hotel ed incontro con la nostra guida. Il percorso inizia fra le sale del Castello di Conversano con le sue preziose opere d’arte, tra cui le tele del pittore Paolo Finoglio, per proseguire a Castellana Grotte, con la scenografica chiesa del Purgatorio, famosa per i suoi intarsi di legno dorati e l’imperdibile complesso di San Francesco dai bassorilievi policromi di Fra’ Luca Principino.
Infine, tutti a scuola di Cucina Pugliese, seguendo le stagioni ed i suoi prodotti del momento. Si completa quindi con un pranzo tipico. Rientro con nostri mezzi in hotel. Cena e pernottamento
4° GIORNO – FINE DEL TOUR
Colazione e fine del tour.